REGIÃO -

REGIÃO - -

21ª edição do “Março com Sabores do Mar” a decorrer em Esposende ao longo do mês

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

O Espaço Aldeias de Mar, instalado no Largo Rodrigues Sampaio, em Esposende, é palco, ao longo do presente mês, de um conjunto de actividades integradas no “Março com Sabores do Mar”, evento gastronómico que o Município de Esposende realiza este mês, pelo 21.º ano consecutivo.

A cada edição, a iniciativa tem procurado «criar factores de atractividade e de inovação, com vista a um maior alcance e abrangência».

ACTIVIDADES

É neste contexto que surgem as oficinas de cozinha abertas à comunidade, sendo que nesta edição se pretende ir ainda mais além. Exemplo disso é a iniciativa multicultural Cozinhas do Mundo “À mesa é que a(s) Gente(s) se entende(m)”, que terá lugar este domingo, 8 de Março, a partir das 15h30.

Parceiro do Município na organização do “Março com Sabores do Mar”, a Escola Profissional de Esposende encontra-se a promover as “Oficinas de Cozinha, Após a sessão de formação com o Chefe João Novo, na passada sexta-feira, 6 de Março, estão ainda agendadas mais duas. No dia 13, com a Chefe Bibiana Oliveira e, no dia 20, com o Chefe José Sengo, sempre a partir das 19h00. Informações e inscrições em www.epe.pt.

Numa perspectiva de sustentabilidade à mesa e de combate ao desperdício alimentar, a Esposende Ambiente realiza, no dia 26, às 17h30, a oficina “Como reduzir a sua pegada ecológica enquanto cozinha”. A actividade inclui ainda uma abordagem à compostagem doméstica.

Toda a programação do evento Março com Sabores do Mar está disponível em www.visitesposende.com.

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE

Acesso exclusivo por
um preço único

Assine por apenas
3€ / mês

* Acesso a notícias premium e jornal digital por apenas 36€ / ano.