O projeto “Cávado… com sabor”, dinamizado pela ATAHCA e que tem como entidades parceiras a CIM Cávado, o INIAV, e a DRAP Norte, acaba de lançar o seu website.
“Neste website constam informações relativas à sustentabilidade alimentar, à alimentação equilibrada, aos produtores locais que comercializam em circuito curto, respetivos pontos de venda ao público e os calendários de sazonalidade de produtos locais saudáveis”, refere a associação sediada em Vila Verde.
Segundo a ATAHCA, para auxiliar as famílias a escolherem refeições saudáveis e sustentáveis, “foi disponibilizado um planeador de ementas com orientações práticas e sugestões de diversas receitas, inclusive receitas de combate ao desperdício alimentar”.
“Poderá aceder à agenda de atividades do projeto e acompanhar, por perto, o seu trabalho desenvolvido e ficar a par das atividades de abertas à comunidade. Através da inscrição na newsletter, receberá regularmente atualizações do projeto e informações sobre eventos futuros”, acrescenta o organismo.