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Diversidade gastronómica em destaque na 56ª AGRO de Braga

A 56ª edição da AGRO – Feira Internacional de Braga, que decorre de 21 a 24 de março, promete “uma viagem única pelos sabores regionais”, dando aos visitantes a “oportunidade de desfrutar de uma variedade de tasquinhas e restaurantes que oferecem o melhor da gastronomia regional”.

Entre as opções disponíveis, os restaurantes destacam-se por oferecer seis tipos de carne de Denominação de Origem Protegida (DOP): Arouquesa, Barrosã, Marinhoa, Maronesa, Minhota e Mirandesa.

Além da excelência das carnes certificadas, a 56ª edição da AGRO investirá em demonstrações culinárias, como os showcookings, degustações enogastronómicas e workshops, proporcionando um lançamento para os produtos regionais e autóctones dos expositores.

A feira também oferecerá um espaço gastronómico diversificado, no interior do pavilhão do Altice Forum Braga, onde os visitantes poderão explorar uma ampla seleção de produtos, incluindo azeites, chocolates, compotas, sobremesas, conservas, queijos, iguarias regionais, enchidos tradicionais, vinhos e licores.

Os bilhetes para os quatro dias de feira já estão à venda nas bilheteiras do Altice Forum Braga e em Meo BlueTicket (AQUI). A entrada é gratuita até aos 12 anos e, a partir dos 13 anos, custa 3,50 euros por dia.

Toda a informação sobre a AGRO pode ser consultada AQUI.

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