Os Fins de Semana Gastronómicos “Vieira, Tradição à Mesa” regressam a Vieira do Minho, nos dias 23 e 24 de março, com sabores genuínos e tradicionais da gastronomia vieirense, onde o cabrito e o anho são reis.
Esta iniciativa promovida pela autarquia, em parceria com os restaurantes aderentes, pretende, através da divulgação das especialidades locais, afirmar a gastronomia enquanto produto turístico e atrair visitantes ao concelho.
“É comum na época da Páscoa os portugueses deliciarem-se com pratos apetitosos de cabrito ou anho. Em Vieira do Minho, essas iguarias chegam mais cedo às mesas dos restaurantes vieirenses e quem visitar o concelho neste primeiro fim de semana de primavera poderá degustá-las num dos nossos restaurantes aderentes”, refere a Câmara Municipal.
Restaurante Agra na Boca, Restaurante Arijal, Restaurante A Tasquinha, Restaurante Bela Vista, Restaurante Cabreira Terrace, Restaurante Casa Pancada, Restaurante Central, Restaurante Martins, Restaurante O Parque, Restaurante Pousada da Caniçada, Restaurante Retiro da Cabreira e Restaurante Sol da Cabreira são os aderentes.