EURO 2024

EURO 2024 -

Espanha vence a França (2-1) e está na final do Euro2024

A Espanha venceu, esta noite, a França, por 2-1, e é a primeira finalista do Euro 2024. Os franceses, “carrascos” de Portugal, ainda estiveram em vantagem, mas a remontada espanhola aconteceu ainda na primeira parte.

Aos oito minutos, Osmane Dembélé abriu na esquerda para Kylian Mbappé, que cruzou perfeito para a cabeça de Kolo Muani, que apareceu no coração da área espanhola. Estava feito o primeiro golo da partida.

No minuto 21, o empate voltou a imperar no encontro. E que golo. Depois de ajeitar a bola para o pé esquerdo, Lamine Yamal efetuou um remate em curva, não dando hipóteses a Mike Maignan.

Depois de um golaço, nada melhor que uma remontada. Quatro minutos depois, a Espanha colocou-se na frente no marcador.

Dani Olmo trabalhou bem na área francesa e rematou rasteiro. Jules Koundé, ao tentar fazer o corte, acabou por colocar a bola dentro da própria baliza. Depois de atribuir o golo ao defesa do Barcelona, a UEFA voltou atrás e ‘deu’ o golo a Olmo.

Amanhã, fica a conhecer-se o outro finalista, na meia-final que oporá os Países-Baixos à Inglaterra.