GASTRONOMIA (Minho)

GASTRONOMIA (Minho) -

Monção serve a receita típica de cordeiro durante o mês de Outubro

Monção acolhe nos dois primeiros fins de semana de outubro a iniciativa gastronómica Cordeiro à Moda de Monção, uma «referência na região» que vai ser servido em 18 restaurantes do concelho.

O município explica que a edição deste ano inclui uma tenda na Praça Deu-la-Deu, «onde decorrerá a degustação do prato e a venda de vinhos espumantes dos produtores locais, incluindo, também, a realização de mesas redondas, ‘workshops’ gastronómicos e animação musical».

A degustação do prato na tenda vai ser «servida em pequenos alguidares de barro, semelhantes aos que são levados ao forno de lenha para confecionar» o cordeiro à moda de Monção, por cinco euros.

Pode ser degustado nos fins-de-semana de 5 – 6 e 12 e 13 de outubro.

oamarense@gmail.com

Partilhe este artigo no Facebook
Twitter
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE