BRAGA –

BRAGA – -

S. João de Braga leva farturas a concurso

A Associação de Festas de São João procura a melhor fartura da edição 2019 das sanjoaninas, numa iniciativa que pretende dinamizar os espaços de comércio especializados nesta especialidade típica das festas minhotas.

“Elemento essencial nas romarias minhotas, as farturas assumem-se como elemento gastronómico típico, condensando a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, o açúcar, a canela e a água com a arte de bem fazer o doce tão típico”, refere a associação de festas.

Com o objectivo de “potenciar a criatividade e a inovação”, a Associação de Festas decidiu premiar a melhor fartura com uma redução no valor a ser cobrado na edição de 2020 das festas, bem como através da criação de uma logomarca associada ao concurso.

O júri, composto por um representante da associação, um representante da Associação Comercial de Braga e um da Câmara Municipal, avalia as farturas a concurso no próximo domingo durante a tarde.

Partilhe este artigo no Facebook
Twitter
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE