A Festa do Sarrabulho de Porco Caseiro está de regresso a Coucieiro. Os sabores caseiros da gastronomia regional voltam a poder ser degustados no próximo fim-de-semana, dias 13 e 14 de Novembro, com «algumas limitações impostas para evitar riscos decorrentes da pandemia Covid-19».
As papas e o sarrabulho serão servidos no salão paroquial de Coucieiro, apenas mediante reserva e apresentação de certificado COVID. O espaço terá lotação reduzida por forma a «reforçar as condições de segurança». Estará também disponível o serviço “take away”. As reservas devem ser efetuadas através do número: 963 514 113.
A organização do evento é assumida pela Junta de Freguesia de Coucieiro, pela Comissão de Festas de S. João Batista e pela Associação dos Amigos de S. João Batista.
A abertura da Festa está marcada para as 12h do próximo sábado, dia 13, com o serviço de almoço, prosseguindo o programa à noite. No domingo, dia 14, o espaço reabre às 12h.