REGIÃO

REGIÃO -

ATAHCA organiza seminário “Um dia à volta dos Sistemas Alimentares Locais” a 19 de Abril

Share on facebook
Share on twitter
Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

A ATAHCA organiza no próximo dia 19 de Abril, em parceria com o INIAV, nas instalações do Banco Português de Germoplasma Vegetal, na Quinta de S. José, em Merelim S. Pedro, Braga, com início pelas 9h30, o seminário “Um dia à volta dos Sistemas Alimentares Locais”.

Esta iniciativa surge no âmbito do Projecto de Cooperação Transnacional SAL- Sistemas Alimentares Locais, com o propósito do «lançamento territorial desta iniciativa, bem como o de partilhar informação e trocar experiências de outras iniciativas que se cruzam dentro desta temática, com um conjunto de actores territoriais relevantes (agricultores, técnicos, organizações públicas e privadas do sector agrário, entre outros)».

A inscrição é gratuita, obrigatória e limitada, devendo ser formalizada até dia 17de Abril através do preenchimento do formulário disponibilizado no link: https://forms.gle/eoEDfiDDy5ZXDaED7

PROGRAMA

9h30 – Recepção dos participantes

10h00 – Abertura – José Mota Alves (ATAHCA) / Nuno Canada (INIAV)

10h15 – Projecto de Cooperação SAL – Paulo Pereira (ATAHCA)

10h45 – Projecto de Cooperação 3 C – José Guedes (ADER SOUSA)

11h15 – Projecto “Cávado com…Sabor” – Marta Pinheiro (ATAHCA)

11h45 – Visita guiada ao BPGV – Ana Maria Barata (INIAV)

13h00 – Almoço no local (incluído)

14h30 – Oficina: “À volta das leguminosas” – INIAV

16h00 – “A importância dos produtos locais na oferta gastronómica de um território rural”– Jorge Miranda (INCUBO)

16h30 – Troca de ideias, debate e conclusões – Joana Dias (ACTUAR)

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE

Acesso exclusivo por
um preço único

Assine por apenas
3€ / mês

* Acesso a notícias premium e jornal digital por apenas 36€ / ano.