GASTRONOMIA -

GASTRONOMIA - -

ATAHCA promoveu Workshop “Produtos PROVE da horta ao prato” em Braga

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Decorreu no passado sábado, 6 de Abril, na loja “Leroy Merlin”, em Braga – onde funciona um dos núcleos PROVE da cidade – o Workshop “Produtos PROVE da horta ao prato”, organizado pela ATAHCA, que contou com a especialista de cozinha vegetariana Andrea Barbosa, da Greenstore4u, de Vila Verde.

O evento captou a atenção dos participantes e traduziu-se como um «excelente momento de partilha de informações e conhecimentos sobre culinária vegetariana e alimentação saudável e sustentável».

“MENU SAUDÁVEL”

Ao longo do workshop foi confeccionada uma sopa de abóbora e alho francês com brócolos assados, um estufado de favas, cogumelos shitake e ervilhas de quebrar, uma salada de espinafres, morangos e nozes e ainda bolo de maçã e limão.

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE

Acesso exclusivo por
um preço único

Assine por apenas
3€ / mês

* Acesso a notícias premium e jornal digital por apenas 36€ / ano.