GASTRONOMIA - ATAHCA promoveu Workshop “Produtos PROVE da horta ao prato” em Braga

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ATAHCA promoveu Workshop “Produtos PROVE da horta ao prato” em Braga

Decorreu no passado sábado, 6 de Abril, na loja “Leroy Merlin”, em Braga – onde funciona um dos núcleos PROVE da cidade – o Workshop “Produtos PROVE da horta ao prato”, organizado pela ATAHCA, que contou com a especialista de cozinha vegetariana Andrea Barbosa, da Greenstore4u, de Vila Verde.

O evento captou a atenção dos participantes e traduziu-se como um «excelente momento de partilha de informações e conhecimentos sobre culinária vegetariana e alimentação saudável e sustentável».

“MENU SAUDÁVEL”

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Ao longo do workshop foi confeccionada uma sopa de abóbora e alho francês com brócolos assados, um estufado de favas, cogumelos shitake e ervilhas de quebrar, uma salada de espinafres, morangos e nozes e ainda bolo de maçã e limão.

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