DESPORTO (Karate)

DESPORTO (Karate) -

Atletas do colégio D. João de Aboim no pódio dos Nacionais da Associação de Karate Wado-Portugal

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

O Clube de Karate Wado do ‘Colégio Dom João de Aboim’, Vila Verde, conquistou duas medalhas nos Campeonatos Nacionais da Associação  de Karate Wado-Portugal, que decorreu este sábado, no pavilhão de Rio Caldo, no Gerês – Terras de Bouro.

Entre os dez atletas participantes da equipa do colégio da Misericórdia de Vila Verde, a atleta Mariana Pereira alcançou o 3° lugar em Kata Infantil Feminino e o atleta Vicente Dias alcançou o 1° lugar em Kata Infantil Masculino.

O Nacional teve lugar no Pavilhão da EB 2,3 de Rio Caldo no Gerês em ano de comemoração dos 30 anos desta Associação de Karate.

Estiveram presentes clubes de Braga, Amares, Vila Verde, Lisboa e Ponte de Sôr.

Os atletas do Colégio Dom João de Aboim participaram na vertente competitiva de Kata na categoria de Infantis Masculinos e Infantis Femininos.

Os atletas foram acompanhados pelo Sensei Carlos Simões e pelo Técnico Superior Nuno Oliveira e tiveram o apoio dos familiares, amigos e do Provedor Bento Morais.