DESPORTO (Trail)

DESPORTO (Trail) -

Atletas vilaverdenses José Araújo e Marco Vieira subiram ao pódio do ‘Ultra Trail da Geira’

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

O atleta vilaverdense José Araújo continua a somar pódios no Trail. Esta manhã, foi segundo classificado no seu escalão (MSEN) no Ultra Trail da Geira, que ligou Terras de Bouro a Caldelas. Na mesma distância, Marco Vieira, da equipa Ribeitrail, foi 3º no mesmo escalão.

José Araújo, da equipa Zenit Automóveis, cumpriu os 18km com o tempo de 1:40:50, a cerca de 19 minutos do vencedor da geral.

De resto, o atleta da Ribeira do Neiva foi 12º da geral na competição curta da prova.

Já Marco Vieira, foi 14º da geral e 3º no escalão Sénior masculino.

Na mesma prova, a equipa Ribeitrail, do GD da Ribeira do Neiva, também subiu ao pódio, ao conquistar o segundo lugar por equipas no trail curto, de 18km.