Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

O SC Braga perdeu com o Nápoles, por 1-2, esta noite, na jornada inaugural do Grupo C da Liga dos Campeões. Di Lorenzo (45’+1) inaugurou o marcador ainda na primeira parte, mas Bruma empatou na segunda, aos 83′. Num lance de infelicidade, o central arsenalista Niakaté marcou na própria baliza, aos 88′, um balde de água fria na ‘pedreira’.

A primeira parte foi muito movimentada para oportunidades de um lado e de outro, embora fosse no Nápoles as mais flagrantes.

O jogo abriu com uma boa situação para o Braga, mas o remate de Ricardo Horta encontrou a luva de Meret. Depois assistiu-se a um recital de Matheus que encheu a baliza, evitando por várias vezes o golo a Osimhen.

O atacante napolitano teve nos pés várias bolas de golo e ainda enviou uma bola à barra.

Mas o Braga não se limitou a defender e também criou mais duas boas situações para abrir o marcador por intermédio do internacional espanhol Abel Ruiz.

Antes do golo do golo de Di Lorenzo (45+1), o VAR ainda reverteu uma grande penalidade a favor do Nápoles.

A segunda metade não teve a rotação dos primeiros 45 minutos, até porque o Nápoles congelou mais o jogo, dando a iniciativa aos homens da casa que acabaram por chegar ao golo do empate num cabeceamento de Bruma, quando o relógio marcava 85 minutos.

Só que passados três minutos, o francês Niakaté foi infeliz meter a bola na própria baliza.

Um balde de água fria para os 18 422 mil espectadores, na sua grande maioria adeptos do Braga.

Pizzi, nos descontos, ainda mandou uma bola ao ferro lateral.

BENFICA TAMBÉM ESCORREGA

A noite da ‘Champions’ também não foi feliz para o Benfica, que também perdeu na jornada de abertura do Grupo D, com o Salzburg, por 0-2.