Braga perde em Nápoles e cai para a Liga Europa

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

O Sporting de Braga perdeu (2-0) diante do Nápoles e disse adeus à Liga dos Campeões. Os guerreiros do Minho precisavam de vencer a formação transalpina pela diferença de dois golos, mas acabaram por entrar mal no jogo ao sofrer um golo logo aos 9 minutos, num autogolo do turco Serdar.

Os bracarenses reagiram e Ricardo Horta este perto do empate, no entanto, à passagem da meia hora, Osimhen fez o segundo e complicou ainda mais as contas dos arsenalistas, que ao intervalo estavam fora da Europa, pois, o Union de Berlim ganhava (1-0) ao Real Madrid,

No segundo tempo, a equipa minhota nao conseguiu dar a volta ao marcador mas teve uma ajuda dos mereguedes que acabaram por ganhar (2-3) aos alemães, o que permitiu à equipa de Artur Jorge seguir para a Liga Europa.