COUCIEIRO –

COUCIEIRO – -

Casa cheia no primeiro dia da Festa do Sarrabulho

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Foi com casa cheia que encerrou, este sábado, o primeiro dia da Festa do Sarrabulho de porco caseiro, em Coucieiro, evento em que ganham destaque as tradicionais papas de sarrabulho, acompanhadas por rojões, farinhote, tripa e pelo bom vinho verde regional.

A organização, a cargo da Junta de Freguesia, a Comissão de Festas e a Associação dos Amigos de S. João Baptista, prevê que sejam vendidos cerca de 600 litros de papas nos dois dias do evento.

PUBLICIDADE

A iniciativa abriu as portas este sábado e repete-se no domingo, no salão da Junta de Freguesia de Coucieiro. No segundo dia, durante a tarde, haverá ainda lugar a jogos tradicionais e um magusto.

A Festa de Sarrabulho de Coucieiro integra a programação da Rota das Colheitas.

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS