VILA VERDE

VILA VERDE -

Coucieiro prepara-se para voltar a servir sarrabulho de porco caseiro

Share on facebook
Share on twitter
Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

O fim-de-semana de 19 e 20 de Novembro promete voltar a colocar a freguesia de Coucieiro, em Vila Verde, no epicentro da gastronomia tradicional com nova edição da “Festa do Sarrabulho de porco caseiro”.

No primeiro dia do certame, a abertura está agendada para as 12h00, num evento que junta o convívio e a gastronomia, atraindo normalmente centenas de pessoas.

No domingo, a abertura terá lugar pela mesma hora e às 16h00 haverá espaço para um magusto convívio, que é uma das novidades da edição deste ano.

Para além das papas de sarrabulho e os tradicionais rojões, há ainda outras opções na carta, como frango assado ou bifanas, entre outros.

A organização vai também disponibilizar serviço de “take-away”. Quer para reservas, quer para serviço de venda ao exterior o número telefónico é o 963 514 113.

A Festa do Sarrabulho de Porco Caseiro integra a programação turístico-cultural Na Rota das Colheitas, promovida pelo Município de Vila Verde, cabendo a organização à Junta de Freguesia de Coucieiro, à Comissão de Festas de S. João Batista e à Associação dos Amigos de S. João Batista.

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE

Acesso exclusivo por
um preço único

Assine por apenas
3€ / mês

* Acesso a notícias premium e jornal digital por apenas 36€ / ano.