Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

Rui Pedro Silva e Dulce Félix venceram a 6.ª edição da meia maratona de Braga, disputada esta manhã. O atleta da equipa São Salvador percorreu os 21 quilómetros com o tempo de 1.07 e 37 minutos. Na segunda posição ficou Tiago Costa do SC Braga e o último lugar do pódio foi para Vítor Oliveira do Guilhovai.

No sector feminino, a atleta do Benfica Dulce Félix dominou a prova com o tempo de 1.13 e 32 minutos.

Andreia Santos e Joana Nunes, ambas atletas do RD Águeda, ficaram, respectivamente, na segunda e terceira posição.

A sexta edição da meia maratona de Braga percorreu esta manhã várias ruas da cidade de Braga e contou com perto de 2.000 atletas na corrida de 21 quilómetros e na caminhada de seis.