ROTA DAS COLHEITAS – Gastronomia de Vila Verde em destaque no Restaurante Torres

ROTA DAS COLHEITAS –
Gastronomia de Vila Verde em destaque no Restaurante Torres

Pica no chão, cabrito assado, pataniscas e pudim Abade de Priscos são as quatro iguarias em destaque na Semana da Gastronomia de Vila Verde, que vai decorrer de 16 a 22 de Setembro, no Restaurante Torres, em Ponte S. Vicente.

«São verdadeiros emblemas de Vila Verde. As pessoas têm curiosidade em experimentar estes pratos, que mostram da melhor maneira o que é a gastronomia minhota. Espero que saiam daqui satisfeitas, tal como tem acontecido nos outros anos», refere Fernando Torres, um dos responsáveis pelo restaurante.

PUBLICIDADE

O balanço das edições anteriores é «muito positivo» e as expectativas são elevadas. Fernando Torres resume rapidamente os objectivos da iniciativa: «Participar na Rota das Colheitas, promover os pratos mais típicos da região e, ao mesmo tempo, aumentar o volume de negócios».

A “Semana da Gastronomia de Vila Verde: Pica no Chão, Cabrito Assado, Pataniscas e Pudim Abade de Priscos” vai decorrer de 16 a 22 de Setembro. É organizada pelo Restaurante Torres, de Ponte S. Vicente, e insere-se na programação Na Rota das Colheitas, do Município de Vila Verde.