SAÚDE -

SAÚDE - -

Hospital de Braga recebe Chef Vinagre para showcooking sobre “Alimentação no Tratamento Oncológico”

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

No âmbito da 5ª edição do “Outubro Rosa”, o Hospital de Braga promove, na próxima quinta-feira, dia 17 de Outubro, um showcooking sobre a alimentação no tratamento oncológico, com a presença de José Vinagre, Chef do Meliã Braga. Dirigido a doentes oncológicos, seus cuidadores e profissionais da área da saúde, esta acção será desenvolvida em conjunto com Rita Costa Alves, Nutricionista do Hospital de Braga.

Com início pelas 11h30 na Entrada Principal do Hospital de Braga, o evento consiste numa demonstração de cozinha “ao vivo”, com duração aproximada de 1h30, onde o Chef Vinagre irá confeccionar três receitas adequadas para utentes que se encontrem em tratamento oncológico, entre as quais gaspacho de tomate, peixe ao vapor com couscous e uma sobremesa à base de iogurte e frutas frescas.

Em simultâneo, a profissional do Hospital de Braga, Rita Costa Alves explicará, do ponto de vista nutricional, quais os melhores alimentos e nutrientes a serem ingeridos durante o tratamento desde tipo de doença.

Com entrada gratuita e aberta ao público, esta acção insere-se na 5ª edição da iniciativa “Outubro Rosa”, organizada pelo Hospital de Braga, Câmara Municipal de Braga, Liga Portuguesa Contra o Cancro, Movimento Vencer e Viver e Associação Rosa Vida.

A iniciativa conjunta decorre durante o mês de Outubro sob o mote “Prevenir, Apoiar e Combater” e tem como objectivo assinalar o mês internacional de prevenção do Cancro da Mama.

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE

Acesso exclusivo por
um preço único

Assine por apenas
3€ / mês

* Acesso a notícias premium e jornal digital por apenas 36€ / ano.