REGIÃO

REGIÃO -

IPCA desafia EPATV em Concurso Gastronómico

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

«Implementar mais leguminosas nos pratos da restauração portuguesa» é a ideia do Professor Filipe Pereira, do Instituto Politécnico do Alto Ave (IPCA) que lançou, esta quinta-feira, o Concurso “Leguminosas no Prato” aos alunos de 3º ano do Curso Técnico de Cozinha/Pastelaria da EPATV. A iniciativa, que se estende também às escolas Profissional de Esposende e Profissional Infante D. Henrique, convida os alunos a criarem pratos onde as leguminosas têm o papel principal.

Na EPATV, a mesa de júri contemplava Filipe Pereira, docente do IPCA, Sandra Monteiro, Directora Pedagógica da EPATV, e Paula Costa, docente da EPATV.

A avaliação, ao aspeto e ao sabor, deu a vitória aos Raviolis de lentilhas e ao Creme de abóbora com tremoços, levando estes alunos à final, que acontece no pólo de Esposende do IPCA, em Abril.

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE

Acesso exclusivo por
um preço único

Assine por apenas
3€ / mês

* Acesso a notícias premium e jornal digital por apenas 36€ / ano.