COUCIEIRO (Vila Verde): Já arrancou mais uma edição do “Sarrabulho de porco caseiro”

COUCIEIRO (Vila Verde):
Já arrancou mais uma edição do “Sarrabulho de porco caseiro”

As mesas estão montadas e as delícias do porco caseiro prontas a ser servidas. O salão da junta de freguesia de Coucieiro acolhe, este fim-de-semana (03 e 04 de Novembro), a iniciativa “Sarrabulho de porco caseiro”, organizada pela Junta de Freguesia, pela Comissão de Festas de S. João Baptista e pela Associação dos Amigos de S. João Baptista. Uma iniciativa inserida na programação turística cultural “Na Rota das Colheitas”, a actividade conta com o apoio do Município de Vila Verde.

O evento abriu portas às 12h00. Os participantes terão à sua espera aquele que é um dos pratos típicos da região minhota.  Sem que haja hora marcada para terminar a refeição, a tarde está exclusivamente dedicada à degustação do Sarrabulho.

PUBLICIDADE

No dia 4 de Novembro, os que não provaram ou que pretenderem repetir podem fazê-lo a partir das 12h, sendo que durante a tarde terá ainda lugar uma “Cagada do Porco”, às 15h, e um Magusto típico, às 16h.

ovilaverdense@gmail.com