Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

Aos 21 anos, Kalle Rovanperä tornou-se o mais jovem vencedor de sempre nas 55 edições do Vodafone Rally de Portugal.

Depois de no dia de ontem o piloto da Toyota registar uma diferença de apenas 5,7 segundos para Elfyn Evans, Kalle Rovanperä aumentou a vantagem para o colega de profissão e colocou o diferencial em 15,2 segundos, conquistando, assim, a vitória nesta edição do Rally de Portugal.

Desta forma, o prodígio finlandês reforçou a sua vantagem no campeonato, onde tem agora 46 pontos sobre Thierry Neuville. Já Elfyn Evans, que venceu em Portugal no ano passado, terminou em segundo lugar, sendo que o pódio ficou fechado com Dani Sordo, no terceiro posto.

Armindo Araújo, da Skoda, voltou a ser o melhor português em prova, batendo o algarvio Ricardo Teodósio (Hyundai i20) por 22,5 segundos.