De 23 a 25 de Maio

De 23 a 25 de Maio -

Minho recebe Congresso Internacional da Gastronómico e Património a partir desta quarta-feira

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Sob o tema ‘Catering for a New Generation of Travellers’, o Minho recebe pela primeira vez o Congresso Internacional de Gastronomia e Património Cultural em Portugal. Durante três dias, de 23 a 25 de Maio, especialistas nacionais e internacionais discutem a importância da herança gastronómica como motor da economia regional, cada vez mais voltada para o turismo sustentável e produção local.

O evento decorre em três cidades minhotas: Braga, Famalicão e Viana do Castelo. Conta com a presença de especialistas na área da gastronomia.

Entre debates, conversas e workshops, os participantes que são divididos em diferentes grupos de trabalho, discutem as oportunidades e desafios das comunidades locais na construção de um turismo sustentável e na preservação da gastronomia local.

com Fernando Gualtieri (CP 1200)

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE

Acesso exclusivo por
um preço único

Assine por apenas
3€ / mês

* Acesso a notícias premium e jornal digital por apenas 36€ / ano.