Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

Paulo Mesquita ficou no 9.º lugar no campeonato nacional de Trail 2021, na prova Trilhos do Pastor, que se disputou, ontem, na Batalha. O atleta vilaverdense, que corre pela equipa EDV-Viana Trail,  completou os 35 quilómetros do percurso em 3. 10.24m.

Hélio Fumo foi o grande vencedor da prova sagrando-se assim campeão nacional, numa corrida decidida apenas nos últimos quilómetros, com o atleta Runners do Demo, a superar André Rodrigues e Dário Moitoso nos últimos quilómetros da corrida, com o tempo de 2.57.55.

André Rodrigues, com 2h58m32, e Dário Moitoso, com 3h00m21, fecharam o pódio

Colectivamente, a vitória sorriu ao Team Trail Bifase. A EDV-Viana Trail e Runners do Demo, ficaram em segundo e terceiros respectivamente.

Os Trilhos do Pastor teve um percurso de 35 quilómetros e 1.500 metros de desnível positivo.