COUCIEIRO -

COUCIEIRO - -

“Sarrabulho de porco caseiro” em Coucieiro nos dias 9 e 10 de Novembro

Share on facebook
Share on twitter
Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

O “famoso Sarrabulho de Porco Caseiro” está de volta à freguesia de Couceiro, nos dias 9 e 10 de Novembro. O evento, organizado pela Junta de Freguesia local, pela Comissão de Festas de S. João Baptista e pela Associação dos Amigos de S. João Baptista, abre portas pelas 12h de sábado, 9 de Novembro.

Às 18h30 prossegue a degustação do Sarrabulho, não faltando por isso tempo para se deliciar com a famosa iguaria minhota, acompanhada por rojões, farinhote, tripa e o bom vinho verde regional.

No segundo dia, as portas reabrem novamente às 12h e pelas 15h tem lugar a iniciativa “Cagada do Porco”.

Em nota enviada, a organização lembra que este ano serão «confeccionados 1000 litros de papas, mais 150 litros que a edição de 2018».

O “Sarrabulho de porco caseiro”, em Coucieiro, integra a programação turístico cultural “Na Rota das Colheitas”, promovida pelo Município de Vila Verde.

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE

Acesso exclusivo por
um preço único

Assine por apenas
3€ / mês

* Acesso a notícias premium e jornal digital por apenas 36€ / ano.