Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

O Turiz venceu esta tarde a AD Lage, por 3-2, e sagrou-se campeão da Liga Inatel de Braga, quando ainda falta disputar-se uma jornada da fase de subida.

Num jogo que decorreu sem adeptos nas bancadas devido aos incidentes ocorridos no primeiro jogo, a equipa da Lage adiantou-se no marcador, mas depois o Turiz deu a volta ao marcador.

Ainda antes do intervalo, os visitantes empataram de novo o jogo, mas os donos da casa voltara a colocar-se por cima do marcador quando ao ciar da cortina de uma bela primeira parte de ambas as equipas.

Na segunda metade, o Turiz ainda desperdiçou uma grande penalidade, já na compensação e o Turiz acabou por se sagrar campeão da Inatel depois de sete anos de espera.