Vilaverdense FC estreia-se em casa com vitória folgada

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

O Vilaverdense FC estreou-se nos jogos em casa com uma vitória por 4-1 sobre o GD Serzedelo, chegando aos seis pontos na Pró-Nacional, depois de ter vencido, após decisão do Conselho de Disciplina, o duelo da primeira jornada frente ao Vieira.

Os números finais não espelham, no entanto, as dificuldades que a equipa de Hugo Santos sentiu ao longo da partida, perante um adversário que não entrou da melhor maneira no campeonato – na primeira ronda, perdera 5-1 em casa frente ao Ribeirão.

No sábado, o GD Prado somou o seu segundo triunfo na prova, ao bater o Porto d’Ave, em casa, por 3-2. A equipa pradense esteve a perder por 2-0, mas chegou ao empate ainda na primeira parte, com golos de Diogo e Bonjardim.

Na segunda etapa, um penálti de Diego colocou a formação de Zé Nuno Azevedo no comando do jogo.