Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

A equipa do Lank FC Vilaverdense perdeu, esta tarde, por 0-2,  diante do Vianense, jogo em atraso da primeira jornada da segunda volta do Campeonato de Portugal, série A. A equipa visitante chegou ao golo aos oito minutos por intermédio de Diogo Gonçalves e depois mostrou muita solidez defensiva e soilidariedade perante um adversário que apesar de ter mais posse e circulação de bola, raramente conseguiu incomodar a baliza defendida pelo iraniano Taha Zarei. O segundo do Vianense surgiu nos acréscimos da partida num autogolo e Rui Faria.

Com esta derrota o Vilaverdense afastou-se ainda mais dos cinco primeiros lugares e ficou mais perto dos lugares de descida, somando 17 pontos, os mesmos que o Vigado, primeira equipa abaixo da linha de água.