Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

O vilaverdense Paulo Mesquita venceu o 1.º Trail Nascente e Vale do Neiva na corrida longa. O atleta da equipa EDV – Viana Trail percorreu os 30 quilómetros 2.14.17. Na segunda posição ficou Nuno Campos   da equipa Barcelos Team Portugal com o tempo de 2.32.43m. O último lugar do pódio foi para Daniel Silva do Minho Aventura.

No escalão feminino a vencedora foi Ana Carolina Pereira. A atleta da ADE Trial Running percorreu os 30km no tempo 3.57.32m.

Na corrida curta, na distância de 15km, o vencedor foi Marcelo Costa, do AMC Trail (55:50) e no segundo lugar ficou o amarense Avelino Macedo, da equipa Vila Verde a Correr (58:42).

João Martins (Let’s Go) com o tempo de  1.2.18m fechou o pódio.

Em femininos, Joana Veloso (1.13.17) cortou a meta no primeiro lugar, seguida de Carlos Barbosa e Elisabete Ministro.

Vítor Gomes: «Superámos as expectativas»

Primeiro Trail Nascente e Vale do Neiva, organizado pelo GDR Ribeira do Neiva, juntou 450 pessoas na corrida longa (46), curta (175) e caminhada, que esta manhã percorreram vários trilhos daquela região.

«Tínhamos um objectivo inicial de 300 pessoas e superamos esse número. O trabalho de logística foi muito maior porque não estávamos à espera de tantas pessoas. Valeu a pena todo este trabalho que tivemos desde o mês de Janeiro até ao dia da prova. Para o ano queremos dobrar o número de atletas», disse Vítor Gomes, director do Ribeira do Neiva.