VILA VERDE

VILA VERDE -

Coucieiro prepara-se para voltar a servir sarrabulho de porco caseiro

O fim-de-semana de 19 e 20 de Novembro promete voltar a colocar a freguesia de Coucieiro, em Vila Verde, no epicentro da gastronomia tradicional com nova edição da “Festa do Sarrabulho de porco caseiro”.

No primeiro dia do certame, a abertura está agendada para as 12h00, num evento que junta o convívio e a gastronomia, atraindo normalmente centenas de pessoas.

No domingo, a abertura terá lugar pela mesma hora e às 16h00 haverá espaço para um magusto convívio, que é uma das novidades da edição deste ano.

Para além das papas de sarrabulho e os tradicionais rojões, há ainda outras opções na carta, como frango assado ou bifanas, entre outros.

A organização vai também disponibilizar serviço de “take-away”. Quer para reservas, quer para serviço de venda ao exterior o número telefónico é o 963 514 113.

A Festa do Sarrabulho de Porco Caseiro integra a programação turístico-cultural Na Rota das Colheitas, promovida pelo Município de Vila Verde, cabendo a organização à Junta de Freguesia de Coucieiro, à Comissão de Festas de S. João Batista e à Associação dos Amigos de S. João Batista.

Partilhe este artigo no Facebook
Twitter
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE