Miguel Barbosa, aluno da Escola Profissional Amar Terra Verde (EPATV), é o grande vencedor da categoria “Pastelaria” do “Minho Young Chef Awards”. Os vencedores das três categorias do concurso (“Cozinha”; “Pastelaria” e “Sala&Bar”) foram dados a conhecer na tarde deste sábado, numa cerimónia que decorreu na Expolima, em Ponte de Lima.
Miguel Barbosa apresentou uma “inovação” do Pudim Abade de Priscos, “o ovo do Pudim Abade”.
FINALISTAS DO MYCA’ 22
COZINHA
Pedro Antunes (Associação Empresarial de Braga);
Abu Sayed (Escola Secundária Martins Sarmento);
Francisco Ferreira (Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo).
PASTELARIA
Fábio Ferreira (Escola Profissional Profitecla – Guimarães);
Miguel Barbosa (Escola Profissional Amar Terra Verde);
Luna Alves (ETAP Escola Profissional)
SALA & BAR
Simão Cunha (Escola Profissional Profitecla – Guimarães);
Filipe Castro (EPE – Escola Profissional de Esposende);
Tiago Leal (Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo).