Marcelo Rebelo de Sousa passou pela BTL e deliciou-se com iguarias preparadas pelos alunos de cozinha da Escola Profissional Amar Terra Verde. Este encontro resultou do convite do Turismo do Porto e Norte de Portugal para a EPATV dinamizar o espaço promocional.
Os alunos do 3º ano de Cozinha/Pastelaria da Escola Profissional Amar Terra Verde serviram o Presidente da República com diversas iguarias representativas do Norte, na sua visita à 34ª edição da Bolsa do Turismo de Lisboa, a maior feira de Turismo em Portugal. Este encontro resulta do convite do Turismo do Porto e Norte de Portugal para a EPATV para dinamizar o espaço promocional.
Durante os cinco dias do evento, os alunos da EPATV, acompanhados pelo chef Rodolfo Meléndrez, apoiaram nas ações de promoção gastronómica e provas vinícolas dos mais de 80 municípios nortenhos. O objetivo prendia-se com demonstrar todo o potencial turístico e a riqueza gastronómica e cultural da região Norte de Portugal.
A BTL realiza-se na FIL até dia 3 de março e reúne profissionais, stakeholders e líderes de opinião do setor do turismo, bem como representantes de vários pontos turísticos internacionais.
ovilaverdense@gmail.com