FUTEBOL

FUTEBOL -

Pepe termina carreira de jogador (c/vídeo)

O futebolista Pepe anunciou, esta quinta-feira, o ponto final na carreira de jogador, aos 41 anos, através de um vídeo publicado nas redes sociais.

Depois de confirmada a não renovação com o FC Porto, havia a dúvida sobre se o defesa-central pretendia continuar a jogar noutro clube ou se iria terminar a carreira, algo que foi esta quinta-feira oficialmente comunicado pelo internacional português.

Pepe conquistou 31 títulos ao longo da carreira, entre os quais um Europeu, três Ligas dos Campeões, dois Mundiais de Clubes, uma Supertaça Europeia e uma Taça Intercontinental.

Em Portugal, pelo FC Porto, venceu quatro campeonatos, cinco Taças de Portugal, quatro Supertaças e uma Taça da Liga. Conquistou ainda três campeonatos em Espanha, duas Taças do Rei e uma Supertaça do país vizinho, ao serviço do Real Madrid.

No total, fez 894 jogos, dos 141 com a camisola da seleção portuguesa. Marcou 50 golos, oito deles ao serviço da equipa das quinas.