O vilaverdense Lucas Fernandes e mais dois concorrentes do programa “Hell’s Kitchen”, Diogo Filipe e António Pedro, vão abrir em breve um restaurante em Vila Verde, que se chamará “Hell’s Table”.
Os três participam no novo programa televisivo do chef Ljubomir Stanisic, “Hell’s Kitchen”, que a SIC emite nas noites de domingo. Ao longo de várias semanas, os 16 concorrentes vão ser submetidos a várias provas técnicas e criativas.
Os profissionais de cozinha estarão sob avaliação constante e o chef Ljubomir promete manter o registo implacável e exigente que o caracteriza.
Natural da Vila do Pico de Regalados, Lucas Fernandes cresceu na Alemanha, onde se formou em cozinha.
Trabalhou em diferentes restaurantes de luxo (França, Suíça e Alemanha), alguns dos quais com várias estrelas Michelin, onde “bebeu” conhecimentos de diferentes cozinhas e chefs de renome mundial.
De regresso a casa, pretende manter esta ligação próxima com o universo da gastronomia, que foi o seu “lar” durante mais de uma década e fundou a marca “Finesse League”, em Vila Verde, que se dedica à produção de carnes maturadas.