VILA VERDE –

VILA VERDE – -

Abriu o primeiro espaço dedicado às carnes maturadas em Vila Verde

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Já abriu o primeiro espaço dedicado à produção carnes maturadas em Vila Verde. A “Finesse League” fica situada nas imediações do Centro de Saúde de Vila Verde.

Lucas Fernandes, o proprietário, é natural da Vila do Pico de Regalados, mas cresceu na Alemanha, onde se formou em cozinha.

PUBLICIDADE

Trabalhou em diferentes restaurantes de luxo (França, Suíça e Alemanha), alguns dos quais com várias estrelas Michelin, onde “bebeu” conhecimentos de diferentes cozinhas e chefs de renome mundial.

De regresso a casa, pretende manter esta ligação próxima com o universo da gastronomia, que foi o seu “lar” durante mais de uma década.

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS

Acesso exclusivo por
um preço único

Assine por apenas
2€ / mês
* Acesso a notícias premium e jornal digital por apenas 24€ / ano.