VILA VERDE

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Chef Carlos Torres está a participar na 32ª edição do concurso Chefe Cozinheiro do Ano

Carlos Torres, de 30 anos, natural de Ponte São Vicente, Vila Verde, tem nas veias o ingrediente que o levou a tornar-se num caso de sucesso. Chef e empresário de profissão, movido pelo espírito de “arriscar para petiscar” não esqueceu, recentemente, a paixão que tem pela Cozinha, concorrendo à 32ª edição do concurso Chefe Cozinheiro do Ano, a título individual mas com o nome do “éLeBê” associado (marca dos restaurantes que detém com irmão).

«Para participar tens de ter algumas valências como anos de profissão, uma estrutura que te permita participar e eu tinha. Participei pelo gosto da profissão, pelo gosto de poder conviver com pessoas que trabalham na área e que tal como eu gostam de aprender», notou em entrevista ao Jornal “O Vilaverdense”.

«Sinto-me preparado e a participação vale também pela experiência, nem que seja por estar fora do meu habitat natural a trocar ideias e a aprender com outras pessoas. O meu objectivo nunca foi ter que ganhar, mas sim aprender, elevar o nome da marca “Élebê” a nível nacional e representar a gastronomia do Minho, pois é essa da qual somos padrinhos e onde a minha família tem uma história enorme», acrescentou.

Actualmente, Carlos Torres já ultrapassou a primeira fase do concurso estando agora apurado para a fase “Etapas Regionais”, no seu caso “Etapa Regional Norte”, que decorre a 28 de Setembro.

CHEFE COZINHEIRO DO ANO

O Chefe Cozinheiro do Ano (CCA) é o maior e mais antigo concurso nacional de cozinha para profissionais, celebrando em 2021 a sua 32ª edição e pretende «distinguir e valorizar o talento dos profissionais de cozinha».

Entrevista completa a Carlos Torres na edição impressa de Setembro de 2021, nas bancas. 

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