O Chef Carlos Torres, natural de Ponte São Vicente, Vila Verde, está apurado para a Final Nacional da 32º edição do concurso “Chefe Cozinheiro do Ano”.
Depois de ultrapassar a primeira fase do concurso, Carlos Torres voltou a “conquistar paladares” e ultrapassou as fase das “Etapas Regionais” – ao seu caso “Etapa Regional Norte” – numa “prova” que decorreu no passado dia 29 de Setembro, na Escola de Hotelaria.
De recordar que o Chef vilaverdense concorreu a título individual mas com o nome do “éLeBê” associado (marca dos restaurantes que detém com o seu irmão).
FINAL NACIONAL
A Final Nacional realiza-se com os seis concorrentes mais bem classificados nos concursos regionais, que agora prestarão prova com o menu de apuramento. A Final está marcada para dia 30 de Novembro, no Porto.
CHEFE COZINHEIRO DO ANO
O Chefe Cozinheiro do Ano (CCA) é o maior e mais antigo concurso nacional de cozinha para profissionais, celebrando em 2021 a sua 32ª edição e pretende «distinguir e valorizar o talento dos profissionais de cozinha».