Este fim-de-semana, o salão paroquial da freguesia de Coucieiro, Vila Verde, acolhe mais uma Festa do Sarrabulho de Porco Caseiro.
A organização irá preparar mais de mil litros de papas de sarrabulho, acompanhadas por rojões, farinhote, tripas e vinho regional, entre outros.
Tudo confecionado de forma tradicional e com porco caseiro, garantindo um sabor único e inconfundível.
A iniciativa arranca pelas 12h00 do próximo sábado, 9 de novembro, sendo o dia completamente dedicado à degustação dos sabores tradicionais da boa gastronomia minhota.
No segundo dia, o Salão Paroquial de Coucieiro ‘abre portas’ às 12h para o almoço. A organização também irá disponibilizar o serviço de take away.
Para saborear as afamadas Papas de Sarrabulho de Coucieiro pode fazer a reserva através do seguinte contato 963 514 113.
A iniciativa resulta de uma organização conjunta entre a Junta de Freguesia de Coucieiro, a Comissão de Festas e a Associação dos Amigos de S. João Baptista.
Insere-se na programação turístico-cultural Na Rota das Colheitas, do Município de Vila Verde, que de agosto a novembro se desdobra em dezenas de iniciativas de preservação da tradição, promoção da cultura e divulgação do território.
ovilaverdense@gmail.com