GASTRONOMIA (Vila Verde)

GASTRONOMIA (Vila Verde) -

Coucieiro prepara mais de mil litros das afamadas ‘Papas de Sarrabulho’ para mais um festim de sabores e saberes este fim-de-semana

Este fim-de-semana, o salão paroquial da freguesia de Coucieiro, Vila Verde, acolhe mais uma Festa do Sarrabulho de Porco Caseiro.

A organização irá preparar mais de mil litros de papas de sarrabulho, acompanhadas por rojões, farinhote, tripas e vinho regional, entre outros.

Tudo confecionado de forma tradicional e com porco caseiro, garantindo um sabor único e inconfundível.

A iniciativa arranca pelas 12h00 do próximo sábado, 9 de novembro, sendo o dia completamente dedicado à degustação dos sabores tradicionais da boa gastronomia minhota.

No segundo dia, o Salão Paroquial de Coucieiro ‘abre portas’ às 12h para o almoço. A organização também irá disponibilizar o serviço de take away.

Para saborear as afamadas Papas de Sarrabulho de Coucieiro pode fazer a reserva através do seguinte contato 963 514 113.

A iniciativa resulta de uma organização conjunta entre a Junta de Freguesia de Coucieiro, a Comissão de Festas e a Associação dos Amigos de S. João Baptista.

Insere-se na programação turístico-cultural Na Rota das Colheitas, do Município de Vila Verde, que de agosto a novembro se desdobra em dezenas de iniciativas de preservação da tradição, promoção da cultura e divulgação do território.

ovilaverdense@gmail.com

Partilhe este artigo no Facebook
Twitter
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE