VILA VERDE

VILA VERDE -

EPATV apresenta showcooking no Mercado do Bolhão 

O Mercado do Bolhão, no Porto, foi palco de um showcooking no espaço “Cozinha Bolhão”, promovido no âmbito da parceria com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Politécnico do Porto. O evento, realizado a 03 de maio, contou com a participação de Mateus Azevedo e Tiago Pimenta, finalistas do concurso ITAU Chef Challenge e alunos da EPATV. 

O concurso, decorrido em janeiro deste ano, também no Mercado do Bolhão, destacou o talento e a criatividade de Mateus e Tiago, que se afirmaram entre os melhores do país. Como reconhecimento pela excelente prestação, foram convidados a dinamizar um showcooking.

Os dois estudantes aceitaram o convite e apresentaram o showcooking intitulado “Sabores do Mar em Bruschettas” confecionando: cavala com tomate e ervas aromáticas, sardinha com pimentos assados e azeitona e bacalhau com creme de grão-de-bico e cebola caramelizada.

A iniciativa, aberta ao público, teve o objetivo valorizar os produtos nacionais e incentivar os alunos da escola a saírem da sua zona de conforto e a percorrerem a área da gastronomia. 


ovilaverdense@gmail.com

Partilhe este artigo no Facebook
Twitter
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE