Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

Um golo de Mikel Merino, no último minuto do prolongamento, deu a vitória à Espanha (2-1) frente à anfitriã Alemanha, garantindo o passaporte espanhol para as meias-finais do Euro 2024.

A equipa de Luis de La Fuente espera agora pelo embate entre Portugal e França, marcado para as 20h00, para conhecer o adversário nas “meias”.

No jogo desta sexta-feira, a Espanha adiantou-se no marcador aos 51 minutos, por Dani Olmo. Já em cima do apito final, a Alemanha conseguiu empatar, aos 89 minutos, por Wirtz, atirando o jogo para prolongamento.

No tempo extra, os espanhóis serviram o mesmo veneno e Merino vestiu a capa de herói, ao apontar o golo decisivo, aos 119 minutos.

Já nos descontos, Dani Carvajal foi expulso, por acumulação de amarelos. Robin Le Normand e Morata também não vão poder jogar nas meias-finais por terem sido admoestados.