GASTRONOMIA

GASTRONOMIA -

Esposende acolhe meias finais e roadshow do concurso nacional ‘Jovem Talento da Gastronomia’

As meias finais e Roadshow do concurso nacional Jovem Talento da Gastronomia passam por Esposende, na próxima quarta-feira, 15 de Novembro. O evento assenta arraiais no Politécnico do Cávado e do Ave (IPCA), na Escola Profissional de Esposende (EPE) e no Município de Esposende.

O Concurso Nacional Jovem Talento da Gastronomia (JTG), promovido pela Edições do Gosto, foi criado em 2012 com o objetivo de ser uma rampa de lançamento aos jovens que estão a iniciar carreira nesta área, estimulando a aprendizagem e aumentado as oportunidades de carreira uma vez que estão em contacto com a comunidade gastronómica.

O IPCA associa-se à esta iniciativa, abrindo as portas do Polo em Esposende, no Laboratório de Inovação Alimentar e Artes Culinárias, que vai ser palco de algumas provas da semifinal de 2023, juntamente com a EPE e o Município.

Para além das provas, o evento conta ainda com um Roadshow, que decorre entre as 10h00 e as 16h00, no Auditório Municipal de Esposende.

O Roadshow JTG conta com vários jovens chefes de cozinha convidados, pasteleiros, responsáveis de sala, sommelier e bartenders que se destacam a nível profissional e que passarão os conhecimentos aos que agora estão a iniciar a carreira.

ovilaverdense@gmail.com

Partilhe este artigo no Facebook
Twitter
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE