GASTRONOMIA (Vila Verde)

GASTRONOMIA (Vila Verde) -

Esqueiros serve arroz de Feijão com pataniscas, ‘regados’ com vinho verde, este fim-de-semana

Share on facebook
Share on twitter
Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Os sabores e os saberes da tradição fazem as delícias dos comensais este fim-de-semana em S. Pedro de Esqueiros, Vila Verde. Hoje e amanhã, as mulheres preparam os deliciosos petiscos com sabor da terra, os mais genuínos e típicos. Juntam-se as provas do vinho verde e, como em qualquer festa minhota, o folclore, as concertinas e as danças populares.

A ‘Festa do Vinho Verde e da Pataniscas’, que cumpre a sua segunda edição, é um verdadeiro arraial de sabores tradicionais.

Pode escolher entre ser servido no espaço da tenda, ou encomendar e levar para casa (reservas: 911899618 / 933242672).

O evento – organizado pela junta da União de Freguesias de Esqueiros, Nevogilde e Travassós – decorre numa tenda abrigada e nos espaços de convívio contíguos à igreja paroquial, com um programa bem recheado.

PROGRAMA

Dia 04 de Maio – sábado
12h00 – Abertura da Feira
15h00 – Animação Musical
16h30 – Encontros do Vinho Verde
Provas de Vinhos / ‘Os Vinhos de Vila Verde’, com Rodolfo Pedrosa
22h00 – Grupo Extra-Som
24h000 – ViváFesta DJ

Dia 05 de Maio – domingo
12h00 – Abertura da Feira
15h30 – Concurso VivóVira’
17h00 – Atuação do Rancho Folclórico ‘União de Tradições’
18h00 – Encontro de Concertinas

ovilaverdense@gmail.com

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE

Acesso exclusivo por
um preço único

Assine por apenas
3€ / mês

* Acesso a notícias premium e jornal digital por apenas 36€ / ano.