Golo nos descontos derrota Lank Vilaverdense na Madeira

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

Um golo de João Aurélio, já no período de descontos, derrotou este sábado o Lank Vilaverdense na casa do Nacional da Madeira (3-2), em jogo da 21ª jornada da II Liga.

A equipa verde-e-branca esteve muito perto de roubar um ponto a um dos candidatos
à subida ao principal escalão depois de na última jornada ter travado o líder Santa Clara (1-1).

O Nacional adiantou-se no marcador aos cinco minutos, por Carlos Daniel. O empate para o Lank Vilaverdense chegou aos 26 minutos, por André Soares.

Antes do descanso, a equipa da casa voltou a adiantar-se, numa cabeçada de Danilovic, aos 40 minutos.

Na segunda parte, o capitão vilaverdense André Soares bisou, após uma excelente jogada, deixando o jogo empatado aos 69 minutos.

Quando o empate parecia ser o resultado final, João Aurélio desbloqueou o jogo, dois minutos para lá dos 90, com um tento decisivo que deu o triunfo à equipa orientada por Tiago Margarido.

O Nacional sobe provisoriamente ao segundo lugar, com 40 pontos, enquanto o Lank Vilaverdense continua em penúltimo, com 16.