Länk Vilaverdense demolidor está nos “oitavos” da Taça de Portugal

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

O Länk Vilaverdense goleou, esta terça-feira, o Oliveira do Hospital, por 7-0, garantindo o acesso aos oitavos-de-final da Taça de Portugal.

Num duelo entre formações da Liga 3, a equipa orientada por Ricardo Silva fez uma primeira parte verdadeiramente demolidora, conseguindo uma vantagem de cinco golos antes do intervalo.

Yannick Semedo abriu a contagem aos quatro minutos e Bruno Silva, aos 10, fizeram os primeiros golos do Länk Vilaverdense.

Laércio (33’), de novo Yannick Semedo (37’) e Edmilson (43’) elevaram o resultado para 5-0.

No segundo tempo, a intensidade do jogo baixou e o Oliveira do Hospital dispôs de uma grande oportunidade para reduzir, aos 60 minutos, num pontapé de penalty, mas Pedro Romano acertou em cheio na barra.

Seria, de resto, o Länk Vilaverdense a marcar por mais duas vezes: aos 86 minutos, Ansu Fati fez o 6-0 na conversão de um penalty e Gonçalo Teixeira fixou o resultado final já no período de descontos.

Esta é a segunda vez em que o clube vilaverdense chega a esta fase da prova, depois de ter conseguido o mesmo em 2017-18, quando foi eliminado pelo Sporting, em Alvalade.