ESPOSENDE

ESPOSENDE -

“Março com Sabores do Mar” para incentivar jovens ao consumo de peixe

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Esposende está a incentivar os jovens ao consumo de peixe. Pelo terceiro ano consecutivo, a “Street Fish Food” integra a programação do “Março com Sabores do Mar”.

Esta edição comemora os 25 anos do evento, a ‘Cozinha Viajante’ e pretende ‘levar uma pequena parte do receituário da cozinha atlântica junto da comunidade escolar’, segundo a autarquia.

A ‘Street Fish Food’ já se deslocou à Escola Básica António Correia de Oliveira, de Esposende, proporcionando aos mais de 100 alunos a oportunidade de provar ‘Hambúrgueres de Cavala’.

“Mais uma vez, foi possível demonstrar que o peixe, mesmo quando utilizado de forma mais alternativa, pode cativar sobremaneira os mais jovens, pela sua atratividade, mas, sobretudo, pelo seu sabor e valor nutricional”.

A atividade conta com a colaboração da Docapesca, numa estratégia de promoção do pescado da costa de Esposende.

A ‘Street Fish Food’ visita, no próximo dia 12, a Escola Básica de Apúlia para uma nova abordagem de consumo de peixe.

ovilaverdense@gmail.com

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE

Acesso exclusivo por
um preço único

Assine por apenas
3€ / mês

* Acesso a notícias premium e jornal digital por apenas 36€ / ano.