VILA VERDE

VILA VERDE -

Miguel Barbosa vence na categoria “Pastelaria” do “Minho Young Chef Awards”

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Miguel Barbosa, aluno da Escola Profissional Amar Terra Verde (EPATV), é o grande vencedor da categoria “Pastelaria” do “Minho Young Chef Awards”. Os vencedores das três categorias do concurso (“Cozinha”; “Pastelaria” e “Sala&Bar”) foram dados a conhecer na tarde deste sábado, numa cerimónia que decorreu na Expolima, em Ponte de Lima.

Miguel Barbosa apresentou uma “inovação” do Pudim Abade de Priscos, “o ovo do Pudim Abade”.

FINALISTAS DO MYCA’ 22

COZINHA

Pedro Antunes (Associação Empresarial de Braga);

Abu Sayed (Escola Secundária Martins Sarmento);

Francisco Ferreira (Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo).

PASTELARIA

Fábio Ferreira (Escola Profissional Profitecla – Guimarães);

Miguel Barbosa (Escola Profissional Amar Terra Verde);

Luna Alves (ETAP Escola Profissional)

SALA & BAR

Simão Cunha (Escola Profissional Profitecla – Guimarães);

Filipe Castro (EPE – Escola Profissional de Esposende);

Tiago Leal (Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo).

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS

PUBLICIDADE

Acesso exclusivo por
um preço único

Assine por apenas
3€ / mês

* Acesso a notícias premium e jornal digital por apenas 36€ / ano.