O futuro Gastronomic Innovation Campus (Centro de Inovação em Gastronomia, em tradução livre) poderá vir a ter polos em diversos locais da região Norte dedicados a diferentes sectores da agro-pecuária, anunciou o presidente da Turismo do Porto e Norte de Portugal.
Falando a O Vilaverense, esta quarta-feira, à margem da apresentação da 26.ª edição da ‘Março com Sabores do Mar, em Esposende, Luís Martins não descartou a possibilidade do Centro de Ciências Gastronómicas de Vila Verde venha a receber um dos polos.
“Neste momento tudo é possível”, limitou-se a dizer.
No entanto, adiantou que a intenção “é que os Politécnicos, todas as escolas de hotelaria existentes na região sejam parceiros do Gastronomic Innovation Campus. Isto é certo”.
Certo é também que a sede do Gastronomic Innovation Campus ficará na cidade do Porto.
Neste momento, o Centro procura espaço para realizar algumas formações e avançar com eventos, explicou Luís Martins, iniciativas que contam já com financiamento.
ovilaverdense@gmail.com