VADE –

VADE – -

Obra do Centro Social de Covas comparticipada por fundos comunitários

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

O presidente da Câmara de Vila Verde, António Vilela, anunciou esta quinta-feira que existe uma «probabilidade muito alta» de a obra de requalificação do Centro Social da Paróquia de Covas ser comparticipada, em 85%, por fundos comunitários.

O anúncio do autarca foi feito no discurso da cerimónia simbólica do lançamento da primeira pedra daquela intervenção.

PUBLICIDADE

«Esta é uma excelente notícia que fará com que esta instituição possa encarar o futuro com outra tranquilidade e prestar ainda melhores serviços», frisou.

A reabilitação da antiga escola primária de Covas, transformando-a em centro social, é uma obra do Centro Social da Paróquia de Covas que representa um investimento de 377 mil euros.

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS