Portugal derrotado pela Alemanha em jogo com dois auto-golos

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

Portugal foi este sábado derrotado pela Alemanha, por 4-2, em Munique, em jogo da 2ª jornada da fase de grupos do Campeonato da Europa de futebol.

A equipa nacional esteve em vantagem, tendo inaugurado o marcador aos 15 minutos, por Cristiano Ronaldo, na conclusão de uma bela jogada de contra-ataque.

No entanto, em apenas quatro minutos, a Alemanha virou o resultado, aos 35 e aos 39 minutos, com dois auto-golos, primeiro de Rúben Dias e depois de Raphael Guerreiro.

Kai Havertz fez o 3-1 aos 51 minutos e Gosens fez o quarto golo alemão à passagem da hora de jogo.

O resultado final foi fixado em 4-2 por Diogo Jota, aos 67 minutos, respondendo da melhor forma a um primeiro desvio de Ronaldo.

No outro jogo do grupo, França e Hungria empataram a um golo em Budapeste.

A última jornada realiza-se na quarta-feira, com Portugal a medir forças com a França.

Actualmente, a selecção portuguesa é terceira do grupo, com três pontos, atrás de França (quatro pontos) e Alemanha (três). A Hungria tem um.