Portugal perde com Coreia do Sul mas apura-se em primeiro lugar

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

A Selecção de Portugal perdeu esta sexta-feira com a Coreia do Sul, por 2-1, mas conseguiu garantir o apuramento para os oitavos-de-final do Campeonato do Mundo no primeiro lugar do grupo H.

A equipa portuguesa entrou praticamente a ganhar, com um golo aos cinco minutos, apontado pelo avançado do SC Braga Ricardo Horta.

Os sul-coreanos, treinados por Paulo Bento, empataram aos 27 minutos por Kim Young-Gwon.

O golo da vitória foi obtido já no período de descontos da segunda parte, aos 90+1, por Hwang Hee-Chan.

Portugal em primeiro lugar e Coreia do Sul em segundo apuram-se para os “oitavos” do Mundial do Catar.

No outro jogo do grupo, o Uruguai bateu o Gana por 2-0, mas o resultado foi insuficiente para seguir em frente. Uruguaios e ganeses ficam pelo caminho.